FC Samtgemeinde Gartow v. 1991 e.V.
Fußball aus Leidenschaft.

Herzlich willkommen beim FC Samtgemeinde Gartow.

Wir freuen uns sehr über Deinen Besuch auf unserer Website.

Das Training geht wieder los.
Wir freuen uns sehr, dass unsere Jugendmannschaften den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können.
Falls du Lust auf Fußball aber noch keinen Verein hast, kannst du dich gerne auf unserer Website über unsere Jugendmannschaften informieren. Dort findest du auch die Kontaktdaten zu unseren Trainern und Betreuern.

Bleibt gesund,
Euer FCSG

Lesenswertes Interview von FUSSBALL.DE und Almuth zu den Anfängen ihrer Karriere bei uns im Verein💚⚽

Programmhinweis: am Sonntag, den 25.10.2020, lief im NDR Fernsehen der Beitrag „Verboten, verkannt, erfolgreich - 50 Jahre Frauenfußball im Norden“, in dem unter anderem unsere B-Juniorinnen und Almuth Schult interviewt werden. Um den Beitrag Online sehen zu können, klickt einfach auf den grün markierten Titel.

Aktuelle Infos und Beiträge findet Ihr auf Instagram und Facebook, viel Spaß beim reinklicken.

Unsere nächsten Spiele:

weiter Information auf Fußball.de